К основному контенту

Белло-Белла Санчес, 22 сезон ТМПА

После долгого отсутствия в соцсетях Белло Санчес, участник 22 сезона «Топ-модель по-американски» вернулся. Теперь его аккаунт @bellaenlabotella, и выглядит он потрясающе!



@madeyourlife_antm в инстаграм

Жизнь после «Топ-модель по-американски»: Эрин Грин


Мать пятерых детей и бабушка троих внуков Эрин Грин смело пришла на кастинг 24 сезона «Топ-модель по-американски». Именно в этом сезоне Тайра отменила возрастные ограничения (до этого максимальный возраст участниц составлял 27 лет). На данный момент Эрин  — самая старшая из всех, кто приходил на проект. Дошла до десятой серии, заняла в итоге шестое место.По иронии судьбы, она была на кастинге первого сезона «Топ-модель по-американски», но соврала о возрасте — принимали девушек младше 27 лет, а ей было 27 — и была отчислена.

Эрин Грин покорила себе парашют, ветер и пески пустыни, фотограф Питер Хенкет.
Эрин Грин — прекрасное видение в песках пустыни с розовым парашютом. 


Краткая информация:


Эрин Грин не боится показать тело и демонстрирует купальники на миллионную аудиторию.
Эрин Грин со свирепыми бровями в купальнике-сетке — кто сможет назвать ее бабушкой?




Жизнь на проекте «Топ-модель по-американски»


Эрин стала темной лошадкой проекта. Ее не было на официальных превью и фотосессиях. Организаторы шоу заявили двух участниц старше 27 лет: Християну Казакову (32 года) и Кристину Макдональд (34 года). Но неожиданно Тайра назвала еще одну, 15-ю финалистку: Эрин Грин. Новый уровень свирепости. А ваша бабушка так может?



Модное преображение для Эрин прошло так себе. Ее легко можно внести в список худших трансформаций ANTM. Она сама признается, что ожидала большего, хотела сумасшествия и перезагрузки. Длинные темные кудри — неплохо, но скучно. 

Эрин Грин осталась недовольна преображением ANTM и после проекта сменила имидж.
Для чего зрелой женщине сделали такой старомодный образ? Подчеркнуть возраст?


Поэтому после проекта Эрин немедленно сделала себе ультракороткую стрижку и выкрасила ее в платиновый цвет. Посмотри, Тайра, насколько моложе и круче стала выглядеть твоя выпускница.

Эрин Грин продолжает карьеру модели после проекта ANTM.
С короткой стрижкой Эрин сбросила лет 15, черты лица стали тоньше и изысканнее. 

Первая фотосессия стала для Эрин неудачной. Ей сказали, что она будто бы пришла из 90-х. Зрители на форумах справедливо возмутились: вы дали ей образ из 90-х и хотите, чтоб она показывала XXI век? Грин собиралась покинуть проект, но Тайра оставила ее.

Эрин далеко не новичок в мире моды, она занимается модельным бизнесом с 20 лет, но бросила карьеру после рождения детей. Вместе со своей сестрой-близнецом Дезире она теперь наверстывает упущенное.

Эрин и Дезире Грин вместе выступают на дефиле и ведут курсы для моделей.
Эрин Грин и ее сестра-близнец Дезире — угадаете, где кто?


Эрин Грин о жизни и карьере в интервью для ew.com


Эрин, твоя новая короткая прическа сногсшибательная!

Спасибо! Я надеялась, что Тайра сделает меня дерзкой и резкой, но она выбрала длинные волосы. Что ж,  я сделала все сама.

И твои селфи в соцсетях явно стали получать больше лайков от публики. Скажи, а почему тебе было так сложно сделать селфи на конкурсе «Топ-модель по-американски»?

Это не было проблемой! Християна постоянно мешала мне и я злилась. Наверное, поэтому не смогла сосредоточиться. Ну и я позирую не так, как девушки, рожденные в нулевых.

У тебя довольно большая разница с другими участницами проекта. Сложно ли было с ними, особенно в скандалах Кристины, Бренди К, Рио и Сандры?

Девушки эмоциональны больше меня, это правда. Но моя зрелость и жизненный опыт позволили мне контролировать себя и даже помогать другим.

Эту фотографию Эрин Грин отметила сама Тайра, перепостив ее в своем инстаграм.
В комментариях этот образ Эрин сравнили с Кутузовым. Но нельзя не признать — выглядит она по-королевски. 


В тебе когда-нибудь просыпалась мамочка? Хотелось воспитывать и поучать?

Не только хотелось, были моменты, когда я действительно вмешивалась! Этого просто не показывали. Я разговаривала с ними, помогала  спокойнее воспринимать ситуацию, не поддаваться на провокации.

Иногда казалось, что судьи слишком часто говорят о твоем возрасте. Понятно, что ты — первая участница, которой было за 40 лет, но твой возраст называли постоянно. Как ты к этому относилась?

Я не удивлена. Это действительно уникальный момент на шоу, да и вообще в модельном бизнесе. И я не обижаюсь. Они же выбрали меня по фотографии, я сумела привлечь их внимание. А если так, все возможно.

Эрин Грин в образе дивы 90-х: попадание на 100%, но не для «Топ-модель по-американски»
Звезда 90-х для журнала Paper — из-за этой фотографии Эрин отправили домой.


Ты и Тайра примерно одного возраста. В начале 90-х Тайре пришлось сложно, как темнокожей модели. Когда ты начинала работать, заметила изменения от влияния Тайры?

Да, сдвиги были и огромные! Тайра перевернула модельный бизнес, сделала темный цвет кожи модным. В то время я реально получала больше работы, чем белые девочки. Сейчас Тайра пытается сделать что-то подобное: показать дизайнерам и критикам, что неважно, сколько весит модель, сколько ей лет, главное — как она работает. Если у тебя есть мечта, не сдавайся, иди за ней и ты добьешься успеха.

Ты думаешь, что ANTM действительно влияет на модную индустрию?

Определенно! Шоу показывает, что можно получить, если отказаться от рамок. Конечно, процесс медленный, но он идет. Продавец всегда должен думать о том, кто его покупатель. И это совсем необязательно молоденькие худенькие девочки и мальчики. Одежду, сумки и обувь носят женщины в возрасте, размера plus size, которые хотят видеть, как вещи сидят на таких как они.

После ANTM Эрин Грин расцвела, помолодела и стала звездой подиума.
Эрин Грин своим примером показывает, что в модельном бизнесе нет границ и рамок. 


Из интервью для carrieschronicles.com


Как ты впервые попала в модельный бизнес?

Меня позвали на подиум, но я не была уверена, что получится. Стандарты красоты тогда требовали бледной кожи, тонкой хрупкой фигуры и юного свежего лица. Я не была такой даже в мои 20, но я не позволила сомнениям отнять у меня мечту. Поэтому я приняла решение и твердо шла к модному Олимпу.

Тебе понравилось быть на «Топ-модель по-американски»?

Я шла туда, чтобы доказать, что на женщине в возрасте не нужно ставить крест. Она может бросить вызов стандартам красоты и работать наравне с юными. «Ты слишком старая, чтобы быть моделью»: вот одни из самых резких отказов, которые мне доводилось услышать. И я могла бы поверить и отказаться от подиума и фотосессий. Но я решила использовать каждый шанс, чтобы пройти выше.

Эрин Грин смело показывает отличную фигуру, не уступая молодым соперницам ни в одном кг.
Эрин Грин: если расскажет секрет, как сохранить такую фигуру после пятерых детей, озолотится.


Тайра — почти твоя ровесница. Она поддерживала тебя на шоу?

Тайра хочет показать миру, что чем больше женщин принимает себя такими, какие они есть, тем ближе мы к изменению стандартов красоты. Ты можешь быть маленькой или слишком высокой, юной или пожилой, худой или полной, с редким заболеванием волос или кожи — но тебе не нужно прятаться! Ты прекрасна такой, какая ты есть, и Тайра доказывает это своим шоу.

Тебе легко было найти общий язык с Тайрой?

Да, она сразу сказала, что мне придется работать гораздо усерднее, чтобы не уступать девочкам, едва достигшим половины моего возраста. Леди Босс дала мне много важных уроков, которые пригодились в дальнейшем, я очень ей благодарна.

Эрин Грин отлично обыграла образ ужасного создания и осталась моделью.
Эрин Грин в образе прекрасного ужаса на фотосессии «Хоррор». Демоническая женщина!


С кем ты больше всего подружилась в доме?

С Шанис, Бренди К, Джиной, Рио и Християной. Они искренние, со своей внутренней болью, довольно зрелые, с ними было интересно общаться.

А разница  в возрасте не мешала?

Ну, определенные сложности были, потому что девочки часто относились ко мне как к маме, а не как к сопернице.

Что было самым сложным на «Топ-модель по-американски»?

Забыть обо всем и погрузиться в работу. Сначала мне было трудно, одолевали сомнения и страхи, но компания молодых отчаянных девушек захватила меня и помогла расслабиться. Иногда я даже забывала, что у меня есть дети и внуки, которые будут смотреть эфиры. Но эта удивительная свобода научила меня рисковать и принимать смелые решения.

Победительница ANTM Ева Марсиль помогает Эрин Грин и Християне Казаковой своим примером.
Даже с пауком на лице Эрин остается красивой и спокойной, спасибо школе ANTM.


Твой любимый эпизод в 24 сезоне?

Когда нас, выбывших, вернули и предложили пройти по подиуму. Я была лучшей! Мы шли в пузыре, приходилось думать над каждым движением, но я сосредоточилась и не сделала ни одной ошибки.

Какой совет ты бы дала людям, которые не видят своей красоты?


Каждый из нас по-своему прекрасен. Внешность не главное, главное — уверенность в себе. Красота состоит не только в размерах, изгибах фигуры, длине и цвете волос и кожи. Главную роль в ней играет твой ум, обаяние, отношение к другим. Ты — это ты, внутренняя, со своими достоинствами и недостатками. Работай с этим!

Жизнь и карьера Эрин после «Топ-модель по-американски»


Эрин — бакалавр психологии университета штата Калифорния, магистр по семейной терапии брака Университета Феникса. Вместе с сестрой она открыла фонд Twin of A Kind, чтобы помогать молодежи увидеть свой потенциал, повышать самооценку, искать и находить себя. Эрин проводит мастер-классы по дефиле, учит позировать, дает индивидуальные консультации. Ее можно увидеть на подиумах Недели моды в Нью-Йорке, в Дубаях. Это женщина, которая открыла секрет вечной молодости, и она не остановится ни перед чем, чтобы дойти до своей мечты.

Эрин Грин заигрывает глазами с аудиторией, уроки Тайры не прошли даром.
Эрин Грин никогда не останавливается на пути к своей мечте.

По материалам https://ew.comhttps://www.fandom.comhttps://www.rtvgames.com, http://antm-archives.tumblr.com, https://www.carrieschronicles.com/


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Все победители и финалисты «Топ-модель по-американски» (первая тройка)

А вы знаете, сколько времени уже идет «Топ-модель по-американски»? Премьера первой серии America’s Next Top Model была показана в мае 2003 года, финал последнего 24 сезона – в апреле 2018 года. Ходят слухи, что вот-вот выйдет 25 сезон. Мы следим за реалити-шоу уже 15 лет! Колоссальная популярность привела к появлению региональных версий: «Топ-модель по-русски», «Топ-модель по-австралийски», «Топ-модель по-белорусски», «Топ-модель по-азиатски». Давайте пройдемся от 1 сезона к 24 и вспомним, кто победил в каждом сезоне.

Когда выйдет 25 сезон «Топ-модель по-американски»?

Уже который сезон Тайра подумывает закрыть шоу «Топ-модель по-американски». Последний на сейчас 24 сезон закончился в апреле 2018 г. и пока заявлений о новом не поступало. Тайра плотно занята съемками и пиаром фильма Life-Size 2, поэтому, если 25 сезон и будет, то не раньше начала 2019 года.

Инстаграмы участников и судей «Топ-модель по-американски»

Самая полная подборка инстаграмов «Топ-модель по-американски» с 1 по 24 сезон: вы просили, мы услышали! Участники и участницы, судьи, фотографы и главная ведущая телепроекта, Тайра Бэнкс, рады новым подписчикам. Смотрите, что происходит в жизни Християны Казаковой, Эдрианн Карри, Наимы Моры и других звезд ТМПА, в прямом эфире!



За что дисквалифицировали Анжелу Престон, победительницу «Топ-модель по-американски»?

Энджели (Анжела) Престон, девушка-боец с трудной судьбой. Трижды приходила на «Топ-модель по-американски», дважды доходила до финала. В 17 сезоне All Stars была дисквалифицирована, хотя победила (организаторы даже успели отснять финал). Сейчас Тайра подумывает об All Stars 2 в 25 сезоне, думаем, она сделала выводы и не допустит повторения скандалов. А мы разбираемся в причинах и следствиях. 

Темная сторона шоу «Топ-модель по-американски»

Реалити-шоу «Топ-модель по-американски» создано, чтобы искать и находить самородков, прирожденных моделей, готовых много работать и хорошо зарабатывать. Многие из участниц (Анали Типтон, Яя Дакоста, Винни Харлоу и т.д.) добились успеха. Но для некоторых жизнь после шоу стала одним сплошным падением.Жертвы убийства, наркоманы, сотрудницы службы эскорта — кто-то смог остановиться и подняться на поверхность, но повезло не всем.

Самые успешные выпускники «Топ-модель по-американски»

Многие говорят, что ANTM не только не помогает участникам пробиться в модельном бизнесе, но и наоборот, становится черной меткой. Якобы агентства, узнав об участии в реалити-шоу, наотрез отказываются работать с начинающими моделями. Правда или нет, мы не знаем. Но абсолютно точно есть таланты, которые взлетели на модный Олимп, несмотря ни на что. Знакомимся: 17 настоящих звезд «Топ-модель по-американски».


Джина Тернер рассказывает правду о «Топ-модель по-американски»

Сколько недовольных выпускниц шоу «Топ-модель по-американски» вы знаете? Навскидку: Эдрианн Карри, победительница первого сезона, Шантель Браун-Янг(Винни Харлоу), участница 21 сезона, Энджели Престон, участница 14 и 17 сезона «Все звезды». Теперь к ним присоединяется и Джина Тернер, финалист последнего на настоящий момент 24 сезона «Топ-модель по-американски».